В Якутии стартовала благотворительная акция «Доброе сердце»


5 сентября в Якутии стартовала благотворительная акция по сбору средств на лечение для детей «Доброе сердце» («Амарах сурэх»). Первая акция адресована Ване Оконешникову. В настоящее время ребенок находится на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ) в реанимации больницы села Майя.

Семье необходимо приобрести аппарат ИВЛ на дом, стоимость которого составляет порядка миллиона рублей. Все средства будут поступать на счет благотворительного фонда «Харысхал». Как только необходимая сумма будет собрана, фонд приобретет ИВЛ и передаст в пользование семье Вани Оконешникова.
Помогите Ване снова оказаться дома. Всем нам по силам собрать недостающую сумму для приобретения аппарата!
Акция проходит при поддержке Совета главных редакторов, Министерства связи и информационных технологий РС (Я), Министерства здравоохранения РС(Я), Благотворительного фонда «Харысхал», общественного движения «SOS-дети Якутии» и ведущих республиканских СМИ.

Любой якутянин может перевести посильную помощь для нуждающихся детей на единый смс-номер 3443. Нужно написать в сообщении слово «Якутия» (пробел) и сумму переводимой помощи.

Поможем Ванюше вместе!



Поделиться: