Волшебный день с любимым героем


В этно-комплексе Чочур Муран состоялось праздничное мероприятие для подопечных благотворительного фонда «Харысхал». В сказочной атмосфере одного из самых волшебных праздников в году дети встретились с любимыми персонажами – Дед Морозом, Чысхааном, Снегурочкой и Кыш-Бабаем. Ребята ждали этого события с нетерпением, чтобы выступить перед героями вечера и подарить им свои рисованные впечатления.

Мероприятие прошло в теплой и уютной атмосфере. Молодые люди из агентства «Будем дружить» подарили детям сказку. Дети играли вместе с персонажами из любимого мультфильма «Холодное сердце», танцевали под музыку и общались друг с другом. Ребята с радостью обнимали мягкого Олафа и кружились вместе с аниматорами.

Любимые персонажи из мультфильма «Холодное сердце» и веселые снежки.
В радостной атмосфере дети участвовали в различных конкурсах.

Когда наступил самый ожидаемый момент и в зал вошли Дед Мороз, Чысхаан, Снегурочка и Кыш-Бабай, дети радостно захлопали в ладоши и в восторге поприветствовали своих героев. Волшебники уделили внимание каждому ребенку, внимательно выслушав его праздничное выступление и пожелание. Одни читали стихи, другие делились достижениями в творчестве, а некоторые с волнением дарили Деду Морозу свои рисунки. На маленьких листочках дети изобразили себя рядом с ним и нарядной елкой в узорах светящихся гирлянд.

В благодарность за искренность Дед Мороз вручил всем вкусные подарки — плитку шоколада «Кустук». В завершении вечера в обнимку со вкусностями, рядом со сказочными героями и красочной елкой дети сфотографировались на память, чтобы этот день навсегда сохранился в истории их приключений.

Каждый ребенок выступал перед Дедом Морозом со своим номером. Михаил исполнил композицию собственного сочинения, удивив всех гостей праздника.

Михаил Котельников, 14 лет:

«Мне понравилось выступать перед Дедом Морозом. Я считаю, что надо верить в сказку. Особенно сейчас, когда скоро состоится самый волшебный праздник в году. Я люблю Новый год, и все, что связано с этим событием».

Вера Грехова, 13 лет:

«Мне очень понравилось на празднике. Когда наступил мой момент выступления перед Дед Морозом, я разволновалась. Настолько сильно, что забыла стихотворение, которое так старательно учила. Но я так рада, что меня позвали на этот сказочный вечер».

Прасковья Слепцова, мама Сережи:

«Новогоднее настроение в нашей семье начинается с первого дня зимы. Сын Сережа так ждал праздник, что заранее приготовился к этому событию. Я считаю, что такие мероприятия необходимы нашим детям, чтобы они расширяли границы своего мира. Так радостно, что нас пригласили, и мы стали частью этого волшебного мероприятия».

Наталья Попова, мама Саши:

«Мы очень рады, что нас пригласили на столь торжественный вечер, где были дорогие всем детям гости – Дед Мороз и Чысхаан. Сын Саша был под большим впечатлением. Ему очень понравилось на празднике. Приятно было выехать за город, пообщаться с детьми и уютно провести время. Большое спасибо за замечательный день и всех с наступающим Новым годом».

Текст и фото: Виктория Корякина



Поделиться: