Затерянный мир. День загадочных квестов в рамках проекта «Палитра успеха»


На днях молодые участники проекта «Палитра успеха» сыграли в интеллектуальные квесты по мотивам сказки «Затерянный мир». День прошел в атмосфере мезозойской эры и завершился вкусным чаепитием. В подарок всем ребятам вручили подарки и поздравили с наступающим новогодним праздником.

Ребята с интересом провели день, организованный сотрудниками республиканского центра по работе с волонтерами. Участники проекта «Палитра успеха» вместе решали задачи и разгадывали квесты затерянного мира. Птеродактели и экспедиция по мотивам известного произведения. Интересно, что именно научно-фантастический роман Артура Конана Дойла вдохновил организаторов встречи.

Когда приключение завершилось, всех пригласили на небольшой пир с теплым чаем и вкусностями. Затем ребята выбрали Короля и Королеву вечера. День прошел весело и в душевной атмосфере, поскольку это последний квест уходящего года. Все пожелали друг другу много позитива и пообещали, что обязательно соберутся после праздников.

Винокуров Айыллаан, директор республиканского центра по работе с волонтерами:

«Я рад, что участникам понравились наши квесты. Такие встречи не только объединяют, но и помогают развивать мышление. Не знаю, почему именно мы выбрали это произведение, но день прошел интересно. Ребята вместе разгадывали и сплоченно работали. В конце мы устроили чаепитие и вручили всем новогодние подарки, чтобы поздравить с наступающим праздником и запечатлеть эту веселую встречу».

Текст и фото: Виктория Корякина



Поделиться: