For Harystaana with Love


Молодые рок-группы объединились, чтобы поддержать Харыстаану Спиридинову и ее семью. На современной площадке экстрим-парка «Arena 31» музыканты исполнили свои лучшие композиции, дав благотворительный концерт «For Harystaana with Love».

Организатор концерта, исполнитель группы «Sobo» Аина Ефимова считает, что такие благотворительные мероприятия надо проводить чаще, чтобы привлекать внимание горожан к таким важным темам. Все музыканты, собравшиеся на концерте, пожелали Харыстаане Спиридоновой удачной поездки и выразили надежду на ее скорейшее выздоровление.

На единой сцене выступили группы Justice Weekend, Ogayo Brass Band, Kakitoka, Elements of Dust, Break Out, Ipanema, Sobo, Больно не будет, [ENDORPHIN]. Музыканты сразу же откликнулись и помогли в организации благотворительного концерта. Вечер объединил школьников, студентов и любителей живой музыки.

Концерт понравился всем посетителям. В атмосфере открытого пространства экстрим-парка ребята импровизировали и играли свои лучшие композиции. Каждый участник благотворительного мероприятия хотел, чтобы вечер не только запомнился слушателям, но и помог семье Харыстаане. Именно к этому и стремятся организаторы. К тому, что музыка и искусство должны помогать людям.

Все средства, собранные на концерте, были переданы маме девочки. Индиана Спиридонова поблагодарила организаторов и музыкантов. «Спасибо всем от души», — с улыбкой сказала Индиана Анатольевна. В настоящий момент мама и девочка уже вылетели в Москву на лечение в Реабилитационный центр «ЛИМФА».

Текст: Виктория Корякина
Фото: Виктория Корякина, Алексей Абрамов



Поделиться: