Дневник конкурса «Красота без границ»: День третий


Третий день выдался насыщенным на встречи. Утром девушки познакомились со стендапером Денисом Антипином. На своем мастер-классе по актерскому искусству он поделился своим опытом игры на сцене. Наши участницы были рады вместе с ним отбросить свою стеснительность и громко, с позитивным настроением прокричать свое имя.

Вика показывает Денису песню, которую она исполнит на финальном шоу. Это знаменитая композиция принцессы из мультфильма «Анастасия».

На встрече с официальным стилистом конкурса Бемой Лазаревой девушки обсудили последние новинки моды и узнали, как составить свой базовый гардероб. Бема отметила, что каждая может найти свой стиль в одежде, который подчеркнет ее уникальность. Затем приятной неожиданностью стал обед с известным блогером Лизой Газизовой. Прекрасная гостья вдохновила наших участниц. Лиза призналась, что рада встретиться со столь сильными и прекрасными девушками.

Как подчеркнуть свою красоту? Участницы готовятся к финалу, чтобы предстать на сцене, освещенной яркими лучами софитов.

Уроки красоты продолжились, и участниц ждал мастер-класс по визажу. Лидер «Mary Kay» Сахаяна показала, как подчеркнуть свою красоту. Вечером конкурсантки встретились с одной из самых прекрасных женщин Якутии. Обладательница титула «Миссис Шик» конкурса красоты «Миссис Russia World» Елена Толстякова рассказала девушкам о том, что мы все прекрасны и не стоит тратить свое время на переживания. По ее словам, именно сейчас надо жить и наслаждаться.

Вместе с Еленой Толстяковой девушки рисовали круг желаний. Это был уютный разговор о мечтах и целях, о настоящем и будущем.

Текст и фото: Виктория Корякина



Поделиться: