Дневник конкурса «Красота без границ»: День четвертый


На четвертый день девушки встретились с Ириной Павлуцкой и участницами конкурса «Красота без границ-2014» Аллой Решетниковой — «Мисс Креативность» и Куннэй Соловьевой — «Мисс зрительских симпатий». Ира отметила важность таких социальных проектов, в котором участвуют наши конкурсантки, и поддержала каждую, пожелав удачи на финальном шоу.

Алла и Куннэй рассказали о первом конкурсе и поделились своими впечатлениями. Для них этот проект стал важным этапом, после которого изменились их взгляды на жизнь, общество и самих себя. По словам Аллы, мы сами ставим барьеры, в которых запираем себя. Именно это не дает человеку насладиться настоящим. Девушки добавили, что эта неделя, насыщенная интересными встречами, занятиями и финальное шоу оставят неизгладимые впечатления в их жизни.

Алла Решетникова — «Мисс Креативность»

Алла призналась, что больше всего ей запомнилась не сцена и финальный конкурс, а те пять дней, которые она провели вместе с финалистками. «Мы так душевно общались друг с другом. Я помню, как вечером после насыщенного дня мы собирались вместе и уютно разговаривали обо всем. Мы были так рады, что не испугались и приняли участие в этом конкурсе. Мы исполнили свои мечты», — рассказала Алла.

Куннэй Соловьева — «Мисс зрительских симпатий»

Текст и фото: Виктория Корякина



Поделиться: