Финалистка проекта «Красота без границ» Любовь Медянникова завоевала титул на Всероссийском конкурсе красоты


4 сентября состоялся финал конкурса «Мисс Интеграция», где за корону боролись 14 девушек из разных городов страны: Якутска, Новокузнецка, Новосибирска, Киселевска, Омска, Томска, Барнаула, Уфы, Владивостока, Ульяновска и Кемерово.

«Мисс Интеграция» – всероссийский конкурс красоты, который проводится среди девушек, передвигающихся на колясках. По словам Любы после участия в конкурсе «Красота без границ» в 2014 году изменились ее взгляды на жизнь. Если раньше ей было трудно выйти из дома, то сейчас она является одной из самых ярких активисток города.

Люба участвовала в проекте «Красота без границ», в 2016 году – в конкурсе «Мисс Виртуальная Якутия». В этом году девушка стала обладательницей звания «Мисс золотое сердце» на II конкурсе «Красота без границ». Будучи активисткой общественной организации «Движение без барьеров», она поддерживает различные социальные проекты, направленные на создание доступной среды в Якутии.

На конкурсе «Мисс Интеграция» девушки не только проходили различные мастер-классы, но и  представили свои проекты, связанные с социализацией людей с инвалидностью. Люба рассказала о досуговом центре инклюзивного образования «Солнечный круг», который она хочет открыть в родном городе. Защита проекта прошла успешно, и Любу поддержали организаторы и участницы конкурса.

Люба рада, что приняла участие в проекте «Мисс Интеграция» и не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас девушка мечтает воплотить в реальность идею открытия досугового центра и внести свой вклад в развитие инклюзии в родном крае.



Поделиться: