Начало волшебного декабря. Встреча детей с Дедом Морозом


1 декабря в этно-комплексе «Чочур-Муран» состоялась встреча воспитанников фонда «Харысхал» с главным волшебником страны. Специально из Великого Устюга приехал Дед Мороз, чтобы открыть фестиваль «Зима начинается с Якутии» и поздравить детей с началом самого сказочного месяца.

Воспитанники фонда тщательно подготовились к встрече с Дедом Морозом, Чысхааном и Красавицей Зимой. Чтобы получить подарок из рук любимого героя, они выучили добрые стихотворения или придумали свои выступления. Ребята по очереди выходили друг за другом и благодарили Деда Мороза. «Ты очень хороший, потому что даришь детям праздник! Спасибо, что ты есть», — нежно и с волнением сказала одна девочка.

Напоследок мальчик в костюме Чысхаана успел вручить Деду Морозу письмо. Символ детских мечтаний в бумажном конверте, окаймленных праздничной лентой. Когда мы спросили ребят, верят ли они в Новый год, дети радостно закивали головами. «Он же настоящий!» — воскликнули ребята, держа за руки своих мам и пап.

Туяра Кривошапкина:

Я верю в волшебство. Как хорошо, что к нам приехал Дед Мороз.  Было приятно подготовиться к встрече с ним, найти подарок и вручить лично в руки. Скоро уже Новый год, и я хочу провести этот день в уютном семейном круге вместе с любимыми.

Илья Кулик:

Я люблю Новый год. В этот день мы дарим друг другу подарки и вместе ходим на салют. Я ждал этот день, когда смогу встретиться с Дедом Морозом, чтобы вручить ему письмо. Для него я нарисовал праздник, который мы все так любим.

Текст и фото Виктория Корякина



Поделиться: