Подписано соглашение о сотрудничестве между «Лигой женщин Якутска» и Благотворительным фондом «Харысхал»


Благотворительный фонд «Харысхал» и общественная организация «Лига женщин Якутска» подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение подписали и.о. директора Благотворительного фонда «Харысхал» Ариян Николаев и Председатель Совета «Лиги женщин Якутска» Туяра Константинова.

Инициатором подписания соглашения является Председатель женского совета Автодорожного округа Алеся Кондратьева. Основой партнерства станет развитие апробированных проектов фонда, направленных на адаптацию и социальную интеграцию в общество детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями здоровья в рамках проекта Ресурсного центра и роста развития «Харысхал+».

«Мы рады, что общественные организации становятся нашими партнерами. Карта охвата расширяется, и тем самым, все больше детей задействовано в социокультурных мероприятиях. Участвуя в таких проектах, они имеют возможность реализовать свои таланты и способности. В этом году к нам также присоединились школа №31, в чьих стенах открылся Центр поддержки инклюзивного образования. Мы всегда открыты сотрудничеству», — отметила руководитель Ресурсного центра и роста развития «Харысхал+» Ольга Захарова.



Поделиться: