«Помоги маме»: Завершен сбор средств в помощь Альбине Дуткиной


Завершен сбор средств в помощь Альбине Дуткиной, нуждающейся в дорогостоящем лечении. Якутский республиканский онкологический диспансер отказал в оперативном вмешательстве. На сегодняшний день отозвалась только клиника Святой Марии в Южной Корее (г. Сеул). Стоимость обследования и лечения составляет 85 000$. Сумма для лечения огромная, и таких денег у семьи нет.

Узнав о тяжелой ситуации, медийные личности объединились, чтобы помочь молодой маме двоих детей. Ежедневно на странице @pomogi_ykt велся отчет о проделанной работе, и к концу августа благотворительное движение «Помоги маме» помогло собрать недостающую сумму.

В движении приняли участие такие известные деятели, как меценат, директор сети магазинов автозапчастей «Японец» Афанасий Алексеевпредседатель общественной организации «Союз музыкантов Якутии» Андрей Дедюкинартист драматического театра и кино Айсен Лугинов, певец Дима Потапов и другие.

«Это большая и нелегкая цель, но мы настроены только на победу», — прокомментировал на первой встрече Афанасий Алексеев.

Семья Дуткиных, родственники, друзья, участники благотворительного движения «Помоги маме» благодарят всех неравнодушных людей, оказавших поддержку Альбине. Благодаря вашей помощи девушка сможет получить необходимое лечение и выздороветь.



Поделиться: