Расширяем границы: Фонд подписал сотрудничества с организациями


Благотворительный фонд «Харысхал» и РОИ «Союз музыкантов Якутии» подписали соглашение о сотрудничестве. Председатель союза Андрей Дедюкин встретился с нашими специалистами и предложил помощь в проведении мероприятий, направленных на реабилитацию детей через творчество.

«Творчество играет важную роль в развитии личности ребенка с инвалидностью и его интеграции в социальную жизнь. Подписывая соглашение, мы расширяем границы наших возможностей. Вместе мы сможем проводить больше культурно-досуговых мероприятий, которые помогут детям найти себя», — комментирует директор Благотворительного фонда «Харысхал» Ольга Захарова.

Андрей Дедюкин, председатель Союза музыкантов Якутии

Также состоялась встреча со студией детской нейропсихологии «Светлячок». Руководители решили объединить усилия для развития проектов помощи семьям, воспитывающих детей с инвалидностью. Специалисты студии окажут поддержку в проведении различных семинаров. Помимо этого, запланированы совместные поездки в рамках Благотворительного десанта по районам Якутии, где родители смогут пройти диагностику и получить необходимую информацию.

Надежда Кылыярова, руководитель студии детской нейропсихологии «Светлячок»
После подписания специалисты студии провели ознакомительный семинар



Поделиться: