Утренник с Дедом Морозом из Великого Устюга


1 декабря Дед Мороз из Великого Устюга повидался с воспитанниками благотворительного фонда «Харысхал» в этнографическом комплексе «Чочур Муран» в рамках проекта «Новогодняя сказка». Все ждали этой встречи, когда сказка станет явью. На утреннике дети пели новогодние песни, танцевали и играли. Когда наступил долгожданный момент и в зал вошел Дед Мороз, ребята вскочили с радостными криками.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты пришел к нам!», — радовались дети. Главный волшебник страны поприветствовал ребят, подняв сказочный посох. Вместе с ним пришли в гости Хранитель Холода — Чысхаан и Красавица Зима, сделав праздник особенно удивительным.

Для детей это была первая встреча с самим Дедом Морозом из Великого Устюга. Каждому ребенку он индивидуально вручил сладкие подарки. Дети с радостью подбегали к нему, чтобы поздороваться и поговорить с волшебником. Самый маленький снеговичок специально выучил стихотворение и прочитал вслух любимому Деду Морозу.

«Новогодний сезон стартовал, и для наших воспитанников он начался с доброй сказки. Мы рады, что встреча с Дедом Морозом подарила детям незабываемые впечатления. Для нас это особенная традиция, когда чудеса дают силу. Детям необходимо верить в волшебство. Потому что это вера в себя», — прокомментировала директор благотворительного фонда «Харысхал».

Благодарим за поддержку руководство этнографического комплекса «Чочур Муран», директора компании «Саха подарок» Прокопия Дягилева, Министерство труда и социального развития РС (Я).

Директор благотворительного фонда «Харысхал» Ольга Захарова и директор компании «Саха подарок» Прокопий Дягилев.


Поделиться: