ТРК «Туймаада» оказали материальную поддержку мальчику Герасиму Россову


Управляющая компания «Центр» ежегодно участвует в благотворительности. Директор ТРК «Туймаада» Айталина Трофимова передала сертификат на 25 000 рублей на приобретение средств реабилитации мальчику Герасиму Россову. Семья проживает в Олекминске и каждый год проходит реабилитацию. В настоящее время ребенок нуждается в ортопедическом корсете и тутора. Айталина Сидоровна лично встретилась с Герой и его мамой Светланой Россовой.

Гера рассказал о себе. Ему 9 лет, он любит рисовать и мечтает стать пилотом. Самолеты его вдохновили, когда он в первый раз полетел в Санкт-Петербург на лечение. «Я люблю смотреть на город сверху. На его мерцающие огоньки. А затем начинается самое красивое, когда мы взлетаем вверх в облака», — рассказал он.

Герасим и его мама Светлана Россова.

На днях Россовы вылетают в Санкт-Петербург на замену средств реабилитации. По словам Светланы, корсет и тутора сейчас уже малы и необходимо заменить их как можно скорее: «Я верю врачам, но ставлю свои прогнозы. Куда он денется? Он встанет на ноги и начнет ходить. Спасибо всем, кто поддерживает нас. Ваша помощь дает большее — уверенность в том, что ты можешь справиться со всем».

Айталина Трофимова, директор ТРК «Туймаада».

Айталина Трофимова, директор ТРК «Туймаада»:

Мы регулярно участвуем в благотворительности, отвечаем на письма-обращения и сотрудничаем с детскими домами. Это важно, когда люди помогают друг другу. Кто-то называет благотворительность кармой, а для других это бескорыстная инициатива. Есть дети, которые нуждаются в помощи, и оказывая им поддержку, мы меняем сознание общества.

Текст и фото Виктория Корякина



Поделиться: