Каждый ребенок талантлив по-своему. Творческий конкурс провели в заочной форме


Благотворительный фонд «Харысхал» совместно с региональным отделением «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов» с 23 февраля по 9 марта провели прием заявок на III Республиканский фестиваль-конкурс инклюзивного творчества: «У каждого человека свои звезды».

Участники фестиваля-конкурса – учащиеся школ-интернатов из улусов и городов республики, дошкольники вместе со своими руководителями исполнили жестовые песни; показали небольшие театральные постановки; в хореографии; играли на разных музыкальных инструментах; декламировали стихотворения; продемонстрировали коллекции одежды. Их оценивало жюри, куда вошли профессиональные артисты и исполнители, художественные руководители театров и самодеятельных коллективов.

Из разных уголков Республики поступило более 70 заявок , это в количестве больше 100 участников конкурса и жюри пришлось ввести дополнительные специальные номинации!

Гала-концерт с победителями в различных номинациях, которых было очень много, должен был состояться 2 апреля, но, к сожалению, концерт был отменен в связи с введением карантина. Поэтому было принято решение провести конкурс в заочной форме.

Все участники, лауреаты и дипломанты получат дипломы и сертификаты об участии в республиканском фестивале-конкурсе инклюзивного творчества после снятии карантина.

Ознакомиться с итогами конкурса можно здесь итоги конкурса (скачать файл).

Поздравляем всех победителей, дипломантов и призеров!

Благотворительный фонд «Харысхал»



Поделиться: