Поздравляем победителей нашего конкурса!


20 апреля благотворительный фонд «Харысхал» объявил онлайн-конкурс «Сижу дома с Харысхал». Итак, объявляем имена победителей.

Условия онлайн-конкурса – снять фото или видео о том, как проводите день в самоизоляции. На конкурс поступило 20 работ, как из города Якутска, так и из улусов. И как выяснилось, дети и их родители с пользой проводят вынужденную изоляцию в стенах городской квартиры или частного дома: кто-то помогал маме, другие делали зарядку, лечебную физкультуру, занимались любимым хобби или занятием.

Победитель определился с помощью генератора случайных чисел вечером 30 апреля. По условиям нашего конкурса, каждое присланное фото или видео отмечалось определенной цифрой. Эта цифра и выбиралась.

Итак, первое место — Сережа Халилов из Якутска.

«Выражаем огромную благодарность благотворительному конкурсу «Харысхал» от нас и близких Сережи за возможность участвовать в конкурсе. Сережа с каждым днем оправдывает все наши ожидания и делает большие успехи», — сказала мама Сережи Вера.

У Сережи диагноз ДЦП, ему 7 лет. Весной этого года они готовились к поездке в Китай на лечении. Но из-за пандемии коронавируса, поездку пришлось отменить.

«Должны были уехать еще в феврале. Мы очень надеемся, что лечение принесет результаты. После предыдущих курсов, Сережа самостоятельно стоит, есть положительные результаты. И желательно, чтобы курсы лечения продолжались не один месяц, а два-три месяца, только тогда ощутимы результаты».

Для поездки на лечении в Китай, нужны денежные средства. Был объявлен сбор денег для Сережи, но этого недостаточно. Если вы хотите, помочь семье Сережи Халилова – его страница в Instagram: pomogite_sereje.

Еще один победитель нашего онлайн-конкурса – Юлия Александрова, 6 лет из села Оннёс, Амгинского улуса. У Юлии поражение ЦНС, инвалид. Из присланного видео, видно, что Юлия помогает маме по домашнему хозяйству, занимается лечебной физкультурой, с пользой проводит время.

«Я подписана на страницу «Харысхал», узнаю много полезной информации на сайте благотворительного фонда. Мы живем в улусе и для нас связь с вами через Интернет очень полезна. Для нас это поддержка. Общаемся с другими родителями Амгинского улуса, воспитывающими детей с инвалидностью» — поделилась мама Юлии Аля Викторовна.

Еще раз поздравляем победителей онлайн-конкурса! И пожелаем удачи в новых конкурсах!

Нам остается только добавить, что денежные призы предоставила компания «Авто-Офис», @auto_ofis. И благодарим их за финансовую поддержку.

Тем, кто не успел принять участие в нашем онлайн-конкурсе, не огорчайтесь: впереди новые конкурсы, в которых вы обязательно победите!

Подписывайтесь на страницу БФ «Харысхал» в Instargram, следите за объявлениями и обновлениями!

 

Instagram: @dobraya.stranica

VK: @bfhariskhal

Facebook: @hariskhal



Поделиться: