Творить добро доступно всем


Реализуется проект, организованный благотворительным фондом «Харысхал» совместно с Общероссийским народным фронтом в Республике Саха (Якутия) по приобретению и доставке продуктовых наборов для неполных семей с детьми с инвалидностью. На этот раз ценный груз отправится в Олекминский район.

Финансовая поддержка по приобретению продуктов питания оказана членом Совета благотворительного фонда «Харысхал» Альбиной Черепановой. Всего в Олекминский район будет отправлено 230 килограмм продуктов питания. Транспортировку до города Олекминска обеспечивают за свой счёт частные судовладельцы теплохода «Геолог Рожков» Виктор и Ольга Раух.

«Как только поступило предложение о необходимости доставки груза, то мы сразу согласились», — говорит Ольга Раух. На днях погрузка состоялась и вскоре Олекминское Управление социальной защиты населения при Министерстве труда и социального развития РС(Я) получит весь груз. Далее продуктовые наборы будут перераспределены по наслегам Олекминского района. Всего помощь получат 44 семьи.

«Пусть наше рукопожатие через сотни километров будет добрым символом нашего единения. Когда мы вместе, то любые невзгоды уходят!», — отметила член Совета благотворительного фонда «Харысхал» Альбина Черепанова.

В нашу благотворительную акцию вовлечено много волонтеров, добровольных помощников. И все это для того, чтобы никто не остался без помощи, без внимания.



Поделиться: