Приносим «Праздник в дом» девочкам


В канун Международного женского дня Благотворительный фонд «Харысхал» провел свой ежегодный выезд «Праздник в дом». Подарки, цветы и поздравления получили девочки с инвалидностью находящиеся на домашнем обучении.

Айнара Сокольникова, руководитель благотворительных проектов фонда «Харысхал»: «Акция традиционная и уже всеми полюбившаяся. Нам приятно дарить подарки девочкам, видеть их счастливые лица и улыбки их мам. Надеемся, что все в этот момент рады и счастливы». 

Салон флористики «Город цветов» подготовил тюльпаны для девочек и их мам, а магазин нескучных вещей «Mr.Bean» собрал подарочные наборы основываясь на интересах девочек.

Анатолий Афанасьев, продавец-консультант «Mr.Bean»: «Все девочки активные, с интересом рассказывают о своих увлечениях. Это мой первый участия в акции «Праздник в дом». Мне запомнилось, как менялось настроение в доме с нашим приходом. Даже родители радовались нашему приезду и подаркам. Мне очень понравилось развозить подарки».

Ежегодно Институт новых технологий, дает благотворительному фонду «Харысхал» контакты пятерых талантливых, хорошо учащихся и активно принимающих участие в мероприятиях девочек. В этом году подарки получили: Дайаана Исакова, Светлана Катанова, Диана Мирзоян, Виктория Попова, Тамара Спиридонова.

Виктория Попова: «Мне подарили пластилин! Спасибо!»

Диане подарили наборы для девочек, потому-что она любит наряжаться.

Диана Мирзоян: «Очень понравился сюрприз! Мне подарили украшения изо льна, сумочку и цветочки. Спасибо большое!»

Дайаана сразу открыла свой пододарок и начала рисовать.

Дайаана Исакова: «Я люблю рисовать, особенно когда есть много цветов». 

Тамара подарили скетчбук и фломастеры, потому что она давно интересовалась скрапбукингом. Тамара Спиридонова: «Спасибо огромное! Я такого даже не ожидала. Мне подарили двухсторонние маркеры и очень красивый скетчбук». 

Светлана Катанова: «Я люблю собирать пазлы, алмазную мозаику и картины по цветам. Огромное спасибо за внимание и заботу».

Акция «Праздник в дом» — это не только праздник для детей, получивших подарки, но и приятные эмоций, и воспоминания для фонда «Харысхал». Мы благодарим за помощь и поддержку акции наших спонсоров: магазин нескучных вещей «Mr.Bean» и салон флористики «Город цветов».

Кюннэй Игнатьева