Закрыт сбор для Александра Жевковича!


Рады сообщить, в рамках акции «Подари детям будущее» закрыт сбор для Саша Жевкович!
Напомним, в конце августа 2020 г. Саше был поставлен диагноз: Саркома Юинга мягких тканей средней трети левого бедра. После оперативного лечения в Якутске, был открыт сбор на лечение в Детскую клинику Шнайдер, г. Петах-Тиква (Израиль). Все это время Саша вместе с мамой находится в Якутске на лечение в РБ N1 Медицинский центр г. Якутска.
Чтобы мальчика взяли на лечение, необходимо было внести депозит в размере 4 миллионов рублей. На 15 марта 2021 года семье удалось собрать  3 299 179 рублей, в том числе и средства по акции «Подари детям будущее» 130 511 рубля 52 копейки . В ходе лечения в РБ N1 Медицинский центр из собранных средств семья приобретала дорогостоящие лекарства. Полный отчет по сборам вы можете увидеть на официальной странице в инстаграм Саши Жевкович.
С конца февраля Саша с мамой находится в клинике Дмитрия Рогочёва (г. Москва).

Мария Жевкович, мама Саши: «В начале марте прошла операция на обеих ногах. Взяли биопсию, по результатам которой назначено лечение: проведения лучевой терапии на лёгкие и на ногах, и химиотерапия несколько блоков. Лечение в полном объёме будем проходить в Москве. После будет снова сделаны анализы, компьютерная томография (КТ) и МРТ с контрастом. После лечения будет назначена длительная реабилитация. Собранные денежные средства, которые вы нам помогли собрать, пойдут на реабилитацию. Выражаем всем искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло! Пусть ваше отзывчивое сердце будет вознаграждено самыми щедрыми дарами природы: любовью, верой, дружбой, взаимопониманием и доверием! Пусть вернётся Вам добро теми благами, о которых мечтает Ваша душа. Гармонии Вам и счастья! Семья Жевкович».

Екатерина Винокурова