Как распрощаться с долгами и увидеть дальнейшую точку роста?


Трансформационная психологическая игра «Долговая яма» прошла 29 июня для родителей детей с инвалидностью и детей с ОВЗ в очном формате. Ведущим вступила Зинаида Климова – практикующий психолог, травмотерапевт.

«Долговая яма» — своеобразный тренинг в формате настольной игры, которая помогает определить природу долгов, не только финансовых, но и долги неотложных дел, отлагательство в принятии решений, долги по прошлым отношениям – т.е. некая не завершенность и т.п.

Зинаида Климова, практикующий психолог, травмотерапевт:  «Игра предназначена для взрослых людей, которые хотят решить проблему долгов.  В процессе, участники открывают для себя не только какие установки или убеждения заставляют избавляться от денег или откладывать важное решение, но и видят зону дальнейшего роста».

Игра подходит для индивидуального и группового формата от 1 до 6 человек. Может лечь в основу полноформатного тренинга. Автор игры — педагог-психолог и специалист по Эмоционально-образной терапии Юлия Дурыманова.

Яна Иванова, участник: «Про игру слышала давно и очень хотела принять участие. Рада, что такая возможность появилась благодаря фонду. Игра действительно открывает глаза на многие вещи, показывает наши скрытые страхи, какие-то глубинные установки, которые идут с детства и которые мешают нам в реализации планов и достижении целей. Впечатления остались самые благоприятные, Зинаида Климова – профессионал своего дела, четко все раскладывает по полочкам и объясняет».

Яна Яковлева