Послы доброй воли фонда «Харысхал»


Благотворительный фонд «Харысхал» перезапускает проект «Посол доброй воли». Впервые он был запущен в 2016 году. К уже действующим послам Анне Фоминой, Туйааре Алаас, Леониду Анциферова и Александру Прокопьеву присоединились новые медийные личности Якутии.

Ольга Захарова, директор благотворительного фонда «Харысхал»: «В международной практике мы знаем  имена  Послов, таких как — Анджелина Джоли, Леонардо ди Каприо, Эмма Уотсон, Джеки Чан, которые своим примером показали всему человечеству важность милосердия, сострадания и помощи нуждающимся. Наш фонд не отстаёт от мировых трендов и включил в программу популяризации благотворительности проект через Послов доброй воли».

Миссия каждого посла — это пример добрых дел и донесение важных социальных проблем до широких масс. Именно через послов, в свободной форме, передаётся информация и миссия фондов «Харысхал». В том числе, мы сможем реализовать больше новых проектов направленных на поддержку семей воспитывающих детей с инвалидностью в Якутии.

Айнара Сокольникова, координатор благотворительный и социокультурных проектов фонда: «Первые наши послы активно принимали участие в жизни фонда, проводили мастер-классы для детей с инвалидностью, выступали на наших концертных мероприятиях, оказывали информационную поддержку и мн.др. Также был реализован большой музыкальный проект ТЫЫН-ЖИТЬ, в котором приняли участи наши подопечные вместе с известными артистами Якутии».

Ряды послов «Харысхала» пополнили: ведущая мероприятий Лиза Газизова, певица Олимпия, певец Игорь Егоров, главный художник-модельер театра «Саха Опера Балета» Юрий Лукин, художница Мира Аргунова, Мисс РС(Я) 2019 Лилия Корякина.

Игорь Егоров, певец, Посол доброй воли фонда «Харысхал»:  «Наша дружба с фондом началась года два назад. Я рад присоединиться к проекту фонда, и стать послом. Сейчас мы с коллегами по сцене работает над созданием «Ассоциации артистов», и как только закончим оформление с юридической стороны, хотели бы начать тесную работу с фондом по оказании помощи детям с инвалидностью и их родителям».

«Подари детям будущее» — первый проект, который сейчас поддерживают новые послы фонда. Каждый желающий может на сайте фонда «Харысхал» dobrosakha.ru в пару кликов оформить  подписку в размере 150 рублей. Все собранные средства направляются на материальную помощь нуждающимся семьям воспитывающих детей с  инвалидностью.

Благодарим банкетный зал «Crystall Hall» за предоставление места для проведения презентации проекта фонда «Послы доброй воли»!