Главное – не оставаться безучастными: новый благотворитель фонда Харысхал


Совместно с благотворительным фондом «Харысхал», студия лазерной эпиляции LaserIdeal запустила благотворительную акцию, где в конце каждого месяца будет перечислять 1% от выручки на расчетный счет фонда.

Наталья Паршикова, владелец студии лазерной эпиляции «LaserIdeal»: «Я всегда хотела иметь большую семью и помогать деткам. У меня двое здоровых детей, за что я безмерно благодарна Богу. Я вижу, как иногда бывает тяжело эмоционально и финансово справляться родителям особенных детей. Для меня такие родители настоящие герои. И я очень хочу им помочь, хотя бы в силу своих возможностей».

Студия лазерной эпиляции «LaserIdeal» помогает избавиться от нежелательных волос с помощью самого современного аппарата-лазера 1S PRO. Наталья считает, что студия хоть и начала развиваться совсем недавно, она может начать помогать уже сейчас. Пусть пока небольшими суммами, но не откладывать на потом. Девушка искренне верит, что вклад каждого человека может сделать жизнь детей хоть немного лучше.

Студия лазерной эпиляции «LaserIdeal» находится по адресу: г. Якутск, проспект Ленина 4, 2 этаж. Телефон для справок +7 (924) 873-13-62

Яна Яковлева