Проект «Спорт вместе. По-настоящему!» приветствовал первоклассников


Большая дружная компания детей-участников летних смен инклюзивного лагеря Всероссийского проекта «Спорт вместе. По-настоящему!» собралась 4 сентября на большую встречу, организованную фондом «Харысхал» на базе отдыха «Ленские зори».

Два автобуса доставили ребят и их родителей на Табагинский мыс, где дети смогли вдоволь порезвиться на свежем воздухе и полюбоваться открывающимся великолепным пейзажем реки Лена. По приезду детей ждал сытный обед и, самое ответственное, торжественная часть: фонд «Харысхал» приветствовал самых маленьких гостей — новых участников проекта «Спорт вместе. По-настоящему!» и поздравил их с успешным прохождением курсов по подготовке к школе и поступлением в первый класс. В качестве памятного сюрприза им были подарены фарфоровые колокольчики, которые тут же зазвенели в руках у малышей.

После поздравлений всех ребят ждали подвижные игры на свежем воздухе. Поделившись на команды, дети играли во всеми полюбившуюся за время лагерной жизни игру бочча, которая является паралимпийским видом спорта, а также весёлые игры молекулы, белки и орешки, и другие. Ребята проявляли в играх командный дух, смекалку и креативность.
Специалисты фонда «Харысхал» выражают благодарность базе отдыха «Ленские зори» за оказанную поддержку и гостеприимство, и надеются, что эта встреча стала ещё одним ярким событием в жизни ребят.

Пресс-служба Благотворительного фонда «Харысхал», Аина Ефимова



Поделиться: