Воспитанники центра «Солнечный мир» поделились своими мечтами


30 ноября в Доме дружбы народов им. А.Е. Кулаковского состоится юбилейный фестиваль «Вслед за мечтой», посвященный 10-летию Центра творческого развития детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнечный мир». Все эти последние дни перед концертом дети старательно репетировали свои номера. Нам стало интересно, о чем мечтают воспитанники центра. Ребята с радостью уделили нам время и рассказали, о чем мечтают.

Алеша Сургутский:

Мне нравится ходить на занятия в центр «Солнечный мир». Я читаю стихотворения и в будущем планирую связать свое увлечение со сценой. Когда я стану старше, то стану артистом театра. Мне всегда нравилась эта творческая атмосфера, которая происходит на сцене, и я исполню свою главную мечту.

Анжела Васильева:

Я люблю петь. Занимаюсь вокалом с детства и хочу, чтобы мое любимое занятие превратилось в главное увлечение в жизни. Если честно, то я мечтаю стать певицей и уверена, что у меня все получится.

Даяна Софронова:

Я всегда мечтала стать врачом и ветеринаром, потому что я люблю животных и очень хочу помогать людям, как мои бабушка и старшая сестра. Они вдохновляют меня.

Диана Васильева:

Я люблю танцы. У меня это хорошо получается и хочу продолжить занятия. Когда вырасту, я стану балериной и буду выступать на большой сцене. А сегодня я танцую маленького ангела.

Даяна Соловьева:

Я мечтаю лечить и спасать животных. Я люблю львов, тигров и всех-всех-всех! У меня дома есть собака, и мы с ним крепко дружим.

 

Елена Тарасова:

Я давно посещаю центр «Солнечный мир». В рамках этого проекта я научилась рисовать и танцевать. Они поддержали меня и вдохновили. Моя мечта несколько обширная. Я хочу, чтобы у меня все получалось в жизни. И есть еще одна мечта – стать тренером по физкультуре. Я занимаюсь пауэрлифтингом и обязательно продолжу свои занятия.

Айта Мопулова:

Я нашла свое главное увлечение – это пение. С детства я ходила на занятия по вокалу и тогда не задумывалась о том, что пение станет моим любимым направлением в творчестве. Я рада, что нашла себя. Петь у меня получается лучше, чем танцевать или рисовать. Еще у меня есть одна заветная мечта. Жить в Санкт-Петербурге. Меня вдохновляет культура этого красивого города и его удивительная атмосфера.

Василий Борисов:

Я мечтаю, чтобы центр «Солнечный мир», который помог многим детям найти себя, продолжал свои творческие занятия и развивался дальше. Именно благодаря нему я стал открытым. И я мечтаю еще об одном – встать на ноги. Встать и жить, работать в области информационных технологий.

Саша Егоров:

Я мечтаю стать добрым! И чтобы мне подарили Трансформера. Но если говорить о будущем, то я бы хотел помогать людям. Например, как полицейский.

Коля Ефимов:

Я хочу стать актером театра. Меня вдохновляют зрители. То, как они смотрят на мое выступление и радуются. Сцена – удивительное пространство.

Текст и фото: Виктория Корякина



Поделиться: