Ярмарка добра. Детский сад «Белоснежка» провел благотворительный праздник


В Центре по уходу и присмотру за детьми «Белоснежка» прошел благотворительный весенний праздник в помощь детям с инвалидностью. В мероприятии приняли участие все группы детсада. Родители организовали ярмарку домашней еды, а дети подготовили творческие номера. Ярмарку мог посетить любой желающий, и все было распродано очень быстро. Красивые торты, вкусные печенья, баночки с вареньем, воздушные шарики и шоколадки, украшенные разноцветным конфетти.

Михаил Софронеев, учредитель Центра по уходу и присмотру за детьми «Белоснежка»

«Мы проводим благотворительную ярмарку третий год, и все вырученные средства направляем в детские организации. Мероприятие проходит благодаря инициативе родителей и воспитателей. Для них важно, что дети с раннего возраста приобщаются к филантропии. В ярмарке участвует вся семья, и каждый привносит свой вклад в организацию доброго праздника. Мы благодарим всех, кто помог нам и посетил ярмарку», — делится Михаил Софронеев, учредитель Центра по уходу и присмотру за детьми «Белоснежка».

Люди с большой радостью поддержали благотворительное мероприятие детского сада. Некоторые гости принимают участие не первый год. По их словам, это один из самых добрых и вкусных праздников весны. В итоге удалось собрать 98 387 рублей для воспитанников Благотворительного фонда «Харысхал». Все средства направлены на реализацию специальной летней программы поддержки детей с инвалидностью в селе Намцы и в помощь Софии Вербинской. У девочки редкое генетическое заболевание — «синдром бабочки», и в настоящее время продолжается сбор средств.

В стенах Центра по уходу и присмотру за детьми «Белоснежка». На фото: учредители Михаил и Анна Софронеевы и специалисты фонда «Харысхал» Мария Рожина и Айнара Cокольникова

Текст и фото Виктория Корякина



Поделиться: