День пиццы: Вкусный выпускной студии «АБВГД-ейка»


На днях состоялся выпускной студии «АБВГД-ейка». По словам родителей, дети с радостью посещали занятия Анны Антоновой. Ребята подружились, узнали много нового. Они учили буквы, рисовали, развивали мелкую моторику рук и выполняли много других заданий, важных для их адаптации в школе.

Выпускной дети отметили в кафе-пиццерии «Pomodoro Royal», приняв участие в мастер-классе по приготовлению пиццы. Под руководством опытного пиццамейкера ребята приготовили красивые блюда. Каждый постарался сделать свою особенную пиццу, составив забавные узоры из ингредиентов.

Мастер-класс проходил в фирменной одежде пиццемейкера

Начало первого этапа — как правильно раскатать тесто для пиццы

Последний день учебы прошел в веселой атмосфере. Пока пицца готовилась в специальной печи, всем вручили сертификаты и подарки. Несколько минут, и дети друг за дружкой принесли к праздничному столу свою первую итальянскую пиццу.

Благодарим руководство кафе-пиццерии «Pomodoro Royal» за помощь в организации выпускного для воспитанников фонда.

Вкусный выпускной

Анна Антонова, преподаватель студии «АБВГД-ейка»:

Это шестой выпуск, и дети очень довольны. Мы решили поблагодарить их, организовав праздник. Студия работает в рамках проекта «Краски жизни» и зарекомендовала себя, как один из самых важных проектов по ранней помощи. У нас мало специалистов, и не все могут оплатить занятия. Благодаря фонду родители и их дети могут получить необходимую поддержку.

Егорова Октябрина и дочка Жанна:

Дочка с удовольствием посещала студию. По ее словам, на каждом уроке она узнавала что-то новое. Это единственный проект, в которой можно пройти обучение бесплатно и получить профессиональную консультацию специалиста. Спасибо за поддержку и за добрый выпускной.

Людмила Федорова и внучка Настя:

Благодаря занятиям с Анной Владимировной у внучки улучшилась речь. Насте нравилось вместе со всеми учить буквы, рисовать и выполнять различные задания. Ей было хорошо в студии, и это самое главное.

***
Справка: Подготовка детей к школе является одним из важнейших этапов в жизни ребенка. Иногда обучение детей с инвалидностью сопровождается некоторыми трудностями – выбор учреждения, прохождение комиссий, проблемы адаптации. Многие родители обеспокоены тем, что их ребенок не сможет найти общий язык с одноклассниками. Студия «АБВГД-ейка» была создана для того, чтобы помочь детям с различными серьезными заболеваниями. На занятиях ребята учатся считать, читать и писать.

Текст и фото Виктория Корякина



Поделиться: