«Помоги маме»: Медийные личности запустили благотворительное движение


Общественные деятели, предприниматели и медийные личности объединились, чтобы помочь Альбине Дуткиной, нуждающейся в дорогостоящем лечении в клинике Святой Марии в Южной Корее (г. Сеул). Стоимость обследования и лечения составляет 85 000$.

Альбина – заботливая мама двоих детей и жена. Девушке был поставлен диагноз – опухоль мозга (анапластическая астроцитома). Якутский республиканский онкологический диспансер отказал в оперативном вмешательстве. На сегодняшний день отозвалась клиника Святой Марии. Сумма для лечения огромная, и таких денег у семьи нет. Узнав о тяжелой ситуации, инициативная группа создала движение «Помоги маме», чтобы Альбина выздоровела.

Инициаторы просят всех неравнодушных помочь семье и поддержать Альбину и ее семью. Присоединиться к движению «Помоги маме» может каждый.

Благотворительный фонд «Харысхал» выступает в качестве ресурсного центра, предоставляя площадку для участников движения. Вы можете позвонить по номеру 7 (914) 2 746 454 и прийти на встречу.

Встречи проходят ежедневно по будням в 10.00 утра по адресу: ул. Курашова, 24, офис 403.

Афанасий Алексеев, меценат, директор сети магазинов автозапчастей «Японец»:

Для любого из нас на этом свете самый дорогой человек — это мама. Молодая семья столкнулась с очень тяжелой ситуацией. Я как неравнодушный человек и общественник призываю всех принять участие в акции и помочь Альбине и ее семье в борьбе с этим недугом. На ее лечение требуется свыше пяти миллионов рублей. Это большая и нелегкая цель, но мы настроены только на победу.

Андрей Дедюкин, председатель общественной организации «Союз музыкантов Якутии»:

В ходе подготовки концерта Димы Потапова мы узнали о проблеме Дуткиных и решили, что всеми силами привлечем общественность. У меня есть опыт проведения подобных мероприятий. Я призываю всех объединится вокруг и помочь нашей команде.

Дима Потапов, певец:

У всех есть проблемы, но никогда не поздно помочь другому в трудной ситуации. Друзья и знакомые поддержали нас. Сейчас идет активная работа по сбору средств. Мы просим якутян присоединиться к нашей сильной команде. Вместе мы сможем добиться цели.

Айсен Лугинов, артист драматического театра и кино:

Альбина – жена моего лучшего друга Артура. Узнав об их беде, я сразу подключил друзей и все связи. Мы дружим и общаемся с детства. Я присутствовал, когда он делал предложение и был на их свадьбе. У меня тоже есть семья, и я понимаю его чувства. Все будет хорошо. Я уверен, что Альбина выздоровеет.

Благотворительный фонд «Харысхал»



Поделиться: