Помощь молодежному центру «Среда»

pel_men77@mail.ru

19 января Благотворительный фонд «Харысхал» совместно с театром «Алгыс» открыли Инклюзивный молодёжный центр «Среда».

Основная цель центра это организация досуга для молодых людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья. Участники инклюзивного молодежного центра социализируются, встретят новых друзей, обменяются опытом, разовьют творческие способности, получат поддержку, консультации и профориентацию от специалистов Благотворительного фонда «Харысхал», а также совместно проведут время в доброжелательной, творческой и дружеской среде.

Каждую среду в центре будут проводиться различные встречи и мероприятия с приглашенными гостями. 

Важную и особую роль в центре играют волонтеры и мы всегда рады новым лицам. Центр нуждается в любой вашей помощи и новым идеям в реализации нашего инклюзивного центра «Среда» для молодых людей.

Сейчас центр нуждается в:

  • волонтерах-наставниках;
  • складных стульях;
  • обогревателе;
  • настольных играх.

Также вы можете помочь финансово, направив любую сумму через вкладку «Благотворителям» на сайте Благотворительного фонда «Харысхал» — dobroskha.ru.

Центр «Среда» станет общим уютным, безопасным, интересным местом для молодых людей с инвалидностью и без. Приглашаем к сотрудничеству всех, кто имеет опыт и хочет вести работу с нашими ребятами, по всем вопросам обращаться в колл-центр фонда по номеру: 8-914-2-705-887.

Рекомендуем